南阳师范学院论坛

标题: 你上辈子是哪个名人? [打印本页]

作者: veehom    时间: 2006-8-24 21:28
标题: 你上辈子是哪个名人?
挺无聊地,发个测试:
http://analytic.e-ip.net/china/?id=2842
(若有撞车,请多包含)
作者: veehom    时间: 2006-8-24 21:29
我的先来

马克思——全世界无产者联合起来!:31.04%
毛泽东——起立,敬礼!:29.09%
希特勒——别跟人家说我认识你……:19.52%
玛丽莲·梦露——性感女神!:11.10% ( 性别出现分歧了)
李白——白也诗无敌,超然卓不群。:7.30%
约翰·列侬——全世界都曾经跟着你做梦:1.73%
莎士比亚——教我英语!:0.21%
作者: 血族    时间: 2006-8-24 21:36
李白——白也诗无敌,超然卓不群。:50.18%
希特勒——别跟人家说我认识你……:44.48%
赫鲁晓夫——失败的修正主义者。:3.41%
玛丽莲·梦露——性感女神!:1.01%
耶稣——神爱世人……:0.85%

李白。。。。。不可能是我。。。。看书还行  写。。。。。
作者: 玉粟    时间: 2006-8-24 22:00
爱迪生——电气时代的普罗米修斯:73.46%
玛丽莲·梦露——性感女神!:12.64%
李白——白也诗无敌,超然卓不群。:11.30%
赫鲁晓夫——失败的修正主义者。:2.39%
莎士比亚——教我英语!:0.22%

有脑子有身材有文采有魄力   哈哈
作者: ShmilyRP    时间: 2006-8-24 22:00
爱迪生——电气时代的普罗米修斯:25.04%
毛泽东——起立,敬礼!:21.16%
耶稣——神爱世人……:19.03%
希特勒——别跟人家说我认识你……:14.30%
李白——白也诗无敌,超然卓不群。:11.70%
玛丽莲·梦露——性感女神!:8.77%
呵呵,有意思!
作者: lw2003    时间: 2006-8-24 22:04
爱迪生——电气时代的普罗米修斯:28.30%
希特勒——别跟人家说我认识你……:20.66%
赫鲁晓夫——失败的修正主义者。:16.76%
约翰·列侬——全世界都曾经跟着你做梦:13.17%
耶稣——神爱世人……:11.73%
毛泽东——起立,敬礼!:9.39%
作者: 玉粟    时间: 2006-8-24 22:05
平均指数很高啊
作者: 月明    时间: 2006-8-24 22:09
爱迪生——电气时代的普罗米修斯:70.20%
赫鲁晓夫——失败的修正主义者。:14.11%
毛泽东——起立,敬礼!:12.52%
玛丽莲·梦露——性感女神!:2.47%
耶稣——神爱世人……:0.69%
作者: 玉粟    时间: 2006-8-24 22:11
月明  你看看你加起来是100%吗?
作者: liko    时间: 2006-8-24 22:11
马克思——全世界无产者联合起来!:33.63%
玛丽莲·梦露——性感女神!:23.16%
约翰·列侬——全世界都曾经跟着你做梦:12.50%
赫鲁晓夫——失败的修正主义者。:12.01%
希特勒——别跟人家说我认识你……:7.93%
爱迪生——电气时代的普罗米修斯:7.93%
毛泽东——起立,敬礼!:2.85%

可见这个数据库之贫乏~
作者: 玉粟    时间: 2006-8-24 22:13
不是一般贫乏  就这6  7  个人吧?
作者: veehom    时间: 2006-8-24 22:15
原帖由 liko 于 2006-8-24 22:11 发表
马克思——全世界无产者联合起来!:33.63%
玛丽莲·梦露——性感女神!:23.16%
约翰·列侬——全世界都曾经跟着你做梦:12.50%
赫鲁晓夫——失败的修正主义者。:12.01%
希特勒——别跟人家说我认识你… ...

又一个性别歧义者

还有“玉米栗”
作者: 玉粟    时间: 2006-8-24 22:23
?????我指的是我的身材性感我又没说我是女的 男的就不能性感了吗?

还有就是我叫玉粟  不叫玉米栗
作者: 哼哼    时间: 2006-8-24 22:24
李白——白也诗无敌,超然卓不群。:54.14%
毛泽东——起立,敬礼!:28.10%
耶稣——神爱世人……:13.72%
约翰·列侬——全世界都曾经跟着你做梦:3.26%
赫鲁晓夫——失败的修正主义者。:0.78%

好象每个人都有    毛泽东
但不是每个人都有     李白

作者: 玉粟    时间: 2006-8-24 22:25
这都被你发现? 厉害
作者: shuijing1900    时间: 2006-8-24 23:33
玛丽莲·梦露——性感女神!:42.13%
耶稣——神爱世人……:23.84%
希特勒——别跟人家说我认识你……:17.01%
马克思——全世界无产者联合起来!:7.96%
李白——白也诗无敌,超然卓不群。:5.49%
爱迪生——电气时代的普罗米修斯:3.57%
作者: 欧阳紫藤    时间: 2006-8-25 08:17
用我真名测得:
耶稣——神爱世人……:53.58%
约翰·列侬——全世界都曾经跟着你做梦:18.13%
李白——白也诗无敌,超然卓不群。:13.30%
爱迪生——电气时代的普罗米修斯:8.77%
马克思——全世界无产者联合起来!:6.12%

用欧阳紫藤测得:
马克思——全世界无产者联合起来!:41.28%
莎士比亚——教我英语!:31.45%
李白——白也诗无敌,超然卓不群。:25.97%
耶稣——神爱世人……:1.29%

都差不多  呵呵
作者: 血族    时间: 2006-8-25 08:19
原帖由 哼哼 于 2006-8-24 22:24 发表
李白——白也诗无敌,超然卓不群。:54.14%
毛泽东——起立,敬礼!:28.10%
耶稣——神爱世人……:13.72%
约翰·列侬——全世界都曾经跟着你做梦:3.26%
赫鲁晓夫——失败的修正主义者。:0.78%

...

我就没有毛泽东。。。。
但我有李白  嘿嘿
作者: 玉粟    时间: 2006-8-25 09:14
我虽然没有毛泽东

但是有赫鲁晓夫
作者: 未断臂的杨过    时间: 2006-8-25 10:00
希特勒——别跟人家说我认识你……:64.86%
约翰·列侬——全世界都曾经跟着你做梦:11.33%
耶稣——神爱世人……:7.37%
玛丽莲·梦露——性感女神!:7.19%
毛泽东——起立,敬礼!:6.18%
马克思——全世界无产者联合起来!:1.74%
赫鲁晓夫——失败的修正主义者。:1.34%    这是真实姓名
作者: 未断臂的杨过    时间: 2006-8-25 10:01
未断臂的杨过的成分:

李白——白也诗无敌,超然卓不群。:35.54%
耶稣——神爱世人……:25.38%
莎士比亚——教我英语!:24.48%
毛泽东——起立,敬礼!:13.30%
希特勒——别跟人家说我认识你……:1.03%
赫鲁晓夫——失败的修正主义者。:0.20%
作者: veehom    时间: 2006-8-25 11:43

我一直以为这东西都是用真名字测的呢
作者: csdsq    时间: 2006-8-25 11:47
标题: csdsq测!!
莎士比亚——教我英语!:49.88%
耶稣——神爱世人……:19.30%
马克思——全世界无产者联合起来!:18.80%
约翰·列侬——全世界都曾经跟着你做梦:4.59%
爱迪生——电气时代的普罗米修斯:4.11%
毛泽东——起立,敬礼!:2.29%
希特勒——别跟人家说我认识你……:1.03%
作者: csdsq    时间: 2006-8-25 11:48
标题: 帅哥代 测
马克思——全世界无产者联合起来!:40.83%
爱迪生——电气时代的普罗米修斯:35.86%
耶稣——神爱世人……:17.76%
毛泽东——起立,敬礼!:5.31%
玛丽莲·梦露——性感女神!:0.25%
作者: csdsq    时间: 2006-8-25 11:49
标题: 真名测!!
玛丽莲·梦露——性感女神!:53.68%
爱迪生——电气时代的普罗米修斯:18.68%
李白——白也诗无敌,超然卓不群。:15.14%
马克思——全世界无产者联合起来!:10.14%
赫鲁晓夫——失败的修正主义者。:1.32%
莎士比亚——教我英语!:0.88%
耶稣——神爱世人……:0.16%
作者: leoxin9999    时间: 2006-8-25 11:50
毛泽东——起立,敬礼!:47.79%
莎士比亚——教我英语!:31.04%
耶稣——神爱世人……:10.82%
爱迪生——电气时代的普罗米修斯:7.24%
玛丽莲·梦露——性感女神!:3.09%
作者: veehom    时间: 2006-8-25 11:50
veehom的成分:

李白——白也诗无敌,超然卓不群。:43.85%
爱迪生——电气时代的普罗米修斯:38.19%
玛丽莲·梦露——性感女神!:13.75%
莎士比亚——教我英语!:4.21%

花月流魂的成分:

耶稣——神爱世人……:35.15%
赫鲁晓夫——失败的修正主义者。:31.57%
李白——白也诗无敌,超然卓不群。:16.29%
爱迪生——电气时代的普罗米修斯:8.44%
莎士比亚——教我英语!:4.71%
约翰·列侬——全世界都曾经跟着你做梦:3.84%
作者: veehom    时间: 2006-8-25 11:52
原帖由 玉粟 于 2006-8-24 22:23 发表
?????我指的是我的身材性感我又没说我是女的 男的就不能性感了吗?

还有就是我叫玉粟  不叫玉米栗

呵呵
不好意思
理解加打字错误了
作者: 候鸟依然    时间: 2006-8-25 12:43
赫鲁晓夫——失败的修正主义者。:59.18%
希特勒——别跟人家说我认识你……:19.85%
毛泽东——起立,敬礼!:12.92%
爱迪生——电气时代的普罗米修斯:6.35%
约翰·列侬——全世界都曾经跟着你做梦:1.52%
玛丽莲·梦露——性感女神!:0.18%
作者: yzy9689    时间: 2006-8-25 19:38
毛泽东——起立,敬礼!:26.06%
耶稣——神爱世人……:25.71%
约翰·列侬——全世界都曾经跟着你做梦:25.36%
李白——白也诗无敌,超然卓不群。:18.49%
赫鲁晓夫——失败的修正主义者。:3.17%
爱迪生——电气时代的普罗米修斯:1.13%
作者: 未断臂的杨过    时间: 2006-8-25 19:49
赫鲁晓夫——失败的修正主义者。:72.55%
约翰·列侬——全世界都曾经跟着你做梦:12.12%
爱迪生——电气时代的普罗米修斯:5.59%
莎士比亚——教我英语!:4.85%
李白——白也诗无敌,超然卓不群。:4.20%
希特勒——别跟人家说我认识你……:0.70%                 我弟弟的
作者: 暖暖    时间: 2006-8-25 22:40
标题: 哈哈
莎士比亚——教我英语!:31.87%
耶稣——神爱世人……:29.49%
李白——白也诗无敌,超然卓不群。:23.27%
玛丽莲·梦露——性感女神!:17.65%
赫鲁晓夫——失败的修正主义者。:7.89%
爱迪生——电气时代的普罗米修斯:7.48%
作者: ice_totti    时间: 2006-8-26 11:11
莎士比亚——教我英语!:61.62%
玛丽莲·梦露——性感女神!:21.52%
耶稣——神爱世人……:12.66%
毛泽东——起立,敬礼!:2.38%
希特勒——别跟人家说我认识你……:1.82%
作者: 陈昭    时间: 2006-8-29 11:23
爱迪生——电气时代的普罗米修斯:45.12%
约翰·列侬——全世界都曾经跟着你做梦:37.54%
李白——白也诗无敌,超然卓不群。:16.72%
毛泽东——起立,敬礼!:0.63%

太可笑了
作者: ★破碎流年★    时间: 2006-8-29 12:06
约翰·列侬——全世界都曾经跟着你做梦:47.26%
毛泽东——起立,敬礼!:38.79%
莎士比亚——教我英语!:7.23%
玛丽莲·梦露——性感女神!:6.68%

作者: 奋斗se柒en    时间: 2006-8-30 16:27
爱迪生——电气时代的普罗米修斯:44.73%
玛丽莲·梦露——性感女神!:18.85%
马克思——全世界无产者联合起来!:18.58%
希特勒——别跟人家说我认识你……:14.59%
耶稣——神爱世人……:2.16%
莎士比亚——教我英语!:1.09%

这回牛了!哈哈!

欢迎光临 南阳师范学院论坛 (http://nynu.23du.com/) Powered by Discuz! X3.3